NESSE BLOG SERÃO POSTADAS RECEITAS PESQUISADAS DA INTERNET, TESTADAS E APROVADAS POR MIM. HOMENAGENS E HISTÓRIA\S QUE O POVO CONTA, CRIADAS POR MIM E DE MINHA INTEIRA RESPONSABILIDADE. SÍLVIA PÉROLA.
segunda-feira, 28 de setembro de 2015
COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO.
Ingredientes:
2 quilos de costela de vaca cortada em pedaços,
7 cebolas grandes picadas
4 tabletes de caldo de carne ou de costela.
pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer,
Coloque metade das cebolas cortadas no fundo da panela, por cima coloque os pedaços de costela e o restante da cebola, os tabletes de caldo, picadinhos,
a pimenta do reino.
Tampe a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, espere sair a pressão, abra a panela, mexa bem, esperimente se precisa de sal, tampe a panela por mais 20 minutos e quando pegar pressão outra vez abaixe o fogo.
Espere sair a pressão mexa bem e coloque em uma travessa, se gostar salpique cheiro verde e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário