segunda-feira, 28 de setembro de 2015

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO.

                         
                                        Ingredientes:

2 quilos de costela de vaca cortada em pedaços,
7 cebolas grandes picadas
4 tabletes de caldo de carne ou de costela.
 pimenta do reino a gosto.
                                       
                                         Modo de fazer,

Coloque metade das cebolas cortadas no fundo da panela, por cima coloque os pedaços de costela e o restante da cebola, os tabletes de caldo, picadinhos,
a pimenta do reino.
Tampe a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, espere sair a pressão, abra a panela, mexa bem, esperimente se precisa de sal, tampe a panela por mais 20 minutos e quando pegar pressão outra vez abaixe o fogo.
Espere sair a pressão mexa bem e coloque em uma travessa, se gostar salpique cheiro verde e sirva. 
    
                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário