NESSE BLOG SERÃO POSTADAS RECEITAS PESQUISADAS DA INTERNET, TESTADAS E APROVADAS POR MIM. HOMENAGENS E HISTÓRIA\S QUE O POVO CONTA, CRIADAS POR MIM E DE MINHA INTEIRA RESPONSABILIDADE. SÍLVIA PÉROLA.
segunda-feira, 28 de setembro de 2015
QUIBE DE BANDEJA.
Ingredientes:
500 gramas de carne moída magra.
2 cebolas médias picadinhas.
3 colheres de manteiga.
1 maço pequeno de hortelã picadinho.
sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio:
250 gramas de mussarela relada
250 gramas de presunto picadinho
rodelas de cebola o quanto baste.
rodelas de azeitonas.
fio de azeite.
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque o trigo com duas xícaras de água fervente para hidratar, quando a água já estiver fria esprema bem o trigo, e acrescente todos os temperos.
misture tudo muito bem.
Unte uma assadeira com óleo e distribua metade da massa, coloque a mussarela ralada, o presunto picadinho, as rodelas de cebola e a azeitona fatiada, e regue com azeite.
Coloque por cima o restante da massa, faça cortes sobre a cobertura e disponha pedacinhos de manteiga.
Forno quente por aproximadamente 25 minutos.
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