NESSE BLOG SERÃO POSTADAS RECEITAS PESQUISADAS DA INTERNET, TESTADAS E APROVADAS POR MIM. HOMENAGENS E HISTÓRIA\S QUE O POVO CONTA, CRIADAS POR MIM E DE MINHA INTEIRA RESPONSABILIDADE. SÍLVIA PÉROLA.
segunda-feira, 28 de setembro de 2015
DOCE DE ABOBORA COM COCO.
Ingredientes:
4 xícaras de abobora madura.
2 xícaras de açúcar
6 cravos da índia
3 pedaços de canela em pau
1 pacote grande de coco ralado
Modo de fazer
Leve ao fogo em uma panela grande a abobora cortada em cubinhos, o açúcar, os cravos e a canela,
quando começar a secar a calda que se forma, comece a mexer para que não grude no fundo e queime, mexa até ficar da cor de caramelo claro, coloque o coco ralado e mexa por mais alguns minutos para que o coco cozinhe.
Quando começar a querer pegar no fundo da panela e tiver um doce sequinho, desligue o fogo e coloque em uma compoteira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário