NESSE BLOG SERÃO POSTADAS RECEITAS PESQUISADAS DA INTERNET, TESTADAS E APROVADAS POR MIM. HOMENAGENS E HISTÓRIA\S QUE O POVO CONTA, CRIADAS POR MIM E DE MINHA INTEIRA RESPONSABILIDADE. SÍLVIA PÉROLA.
segunda-feira, 28 de setembro de 2015
MUQUECA DE PINTADO.
Ingredientes:
2 quilos de Pintado cortado em postas.
5 tomates cortados em rodelas,
1 pimentão verde cortado em rodelas,
1 pimentão amarelo cortado em rodelas,
4 dentes de alho amassados,
1 pimenta dedo de moça picadinha,
1 maço de coentro,
1 vidro de leite de coco de 500 ml., ou 2 caixas de creme
de leite.
4 colheres de azeite
2 cebolas médias picadinha.
sal a gosto.
Modo de fazer.
Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite, e vá colocando em camadas, as postas do pintado, o tomate fatiado, os pimentões, a pimenta dedo de moça, o coentro e o sal a gosto, coloque 1 copo de água e depois que começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar, quando o peixe já estiver cozido coloque o leite de coco ou o creme de leite.
deixe ferver.
Desligue o fogo, se gostar coloque por cima cebolinha verde picadinha e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário