terça-feira, 7 de julho de 2015

MARIA ISABEL.

 
                                                     Ingredientes;


meio quilo de arroz.
meio quilo de carne seca 
300 gramas de beicon cortado em cubinhos e frito
1 tomate cortado em cubinho
1 pimentão verde cortado em cubinho
2 colheres de óleo
2 cebolas cortadas em cubinhos
4 dentes de alho amassado.
sal, pimenta a gosto coentro e cebolinha.

                                            Modo de fazer;

Dessalgue a carne sega, de uma pré cozida e corte em cubinhos, reserve.
Em uma panela coloque o óleo, o beicon e deixe fritar até ficar crocante, acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco, coloque o alho a cebola e deixe refogar, depois coloque o arroz, o tomate o pimentão e deixe refogar mais um pouco mexendo bem, coloque agua fervente, sal e o coentro, esperimente o sal, e a pimenta a gosto.
Deixe cozinhar como o seu arroz de todo dia.
Na hora de servir salpique cebolinha verde bem picadinha por cima. 
                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário