Ingredientes:
Polenta:
2 xícaras e fuba.
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de azeite.
Recheio:
1 peito de frango cozido e temperado a seu gosto e desfiado.
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassados
4 colheres de azeite
1 caixa de molho de tomate
1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
20 azeitonas sem caroço
1 lata de ervilha com milho verde
200 gramas de mussarela ralada
uma xícara de cheiro verde picadinho.
Modo de fazer:
Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado, os demais ingredientes deixe ferver por cinco minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Polenta:
Em uma panela misture o litro de água, o caldo de galinha
o azeite e o fuba, mexa bem para não empelotar, leve ao fogo e continue mexendo em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
Montagem:
Unte um refratário e despeje metade da polenta, coloque o recheio deixando um pouco para o final.
Salpique um pouco da mussarela ralada e cubra com o restante
da polenta.
Coloque o restante do recheio por cima e salpique com o que sobrou da mussarela, se preferir pode colocar queijo parmesão também.
Leve ao forno quente para gratinar.
Acompanhamento;
Arroz a seu modo, frango a passarinho e salada de folhas.
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