quarta-feira, 1 de julho de 2015

PUDIM DE PÃO.

6 pãezinhos amanhecidos.
2 ovos.
2 copos de leite.
1 copo de açúcar.
casquinha de limão
2 colheres de sopa de margarina.
1 colher de sopa rasa de canela em pó.

                                  Modo de Fazer.

Mesmo com as mãos pique os pãezinhos bem picadinhos e coloque-os em uma tigela, acrescente o leite, os ovos batidos, a margarina derretida, o açúcar, as raspinhas de limão e a canela em pó, misture tudo muito bem. Se você preferir uma massa mais lisinha pode bater no liquidificador. Se for bater no liquidificador acrescente as casquinhas de limão só depois de batido, não bata junto senão fica amargo.
Caramelize uma assadeira retangular no fundo e nas laterais, coloque a massa do seu pudim e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado em cima.
é difícil desinformar, depois de morno corte-o em quadrados e com a ajuda de um garfo vá retirando pedaço por pedaço da assadeira e colocando em um belo prato de bolo.
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário